Modification d’application – Que faire sur cette page ?

C’est la page où vous pouvez administrer votre application.

Vous pouvez commencer par renommer (ou non) votre application, écrire une description et choisir les options que vous souhaitez appliquer. Si vous souhaitez que votre application soit ouverte ou privée, gardez à l’esprit qu’une application ouverte est accessible au public. Si vous souhaitez que votre application ne soit pas le cas, il faut choisir « privé ».

Sur cette même page, vous pouvez également gérer vos utilisateurs et déterminer l’étendue de leurs droits d’accès. Pour ce faire, cliquez sur l’onglet « Modifier droits utilisateur ». Survolez les icônes, si vous n’êtes pas sûr de ce qu’ils signifient, et cliquez sur ceux que vous voulez activer. Vous pouvez inviter des utilisateurs à rejoindre votre application en entrant leur nom d’utilisateur ou leur adresse e-mail. Vous pouvez également voir qui de vos utilisateurs a demandé des droits d’utilisateurs supplémentaires. Au bas de l’écran, vous obtenez l’aperçu de tous les utilisateurs qui ont accès à votre application et l’étendue de leurs droits respectifs.

Si vous cliquez sur l’onglet « Modifier les types de données », vous serez redirigé vers la structure propre de votre application. Vous pourrez afficher tous les types de données que vous avez considéré comme étant les éléments principaux de l’application, les modifier, ajouter d’autres sous-types, créer d’autres types principaux, etc.