Droits d’accès utilisateur – Que faire sur cette page ?

Sur cette page vous pouvez déterminer qui a accès à quelle partie de votre contenu.

Vous pouvez déterminer les droits d’accès globaux de vos abonnés en cliquant sur les icônes, qui activeront certains types de droits.

Vous pouvez également réguler l’accès à certaines parties de votre système, par exemple, vous pouvez activer ou désactiver des droits uniquement sur certains de vos types de données sans changer les autres.