Comment démarrer mon application ?

1. La première chose à faire sur la plate-forme est de créer votre espace de travail. Il sera le centre d’opération de toutes vos applications. Avoir un espace de travail pour rassembler toutes les applications rend leur gestion et la mise en place de facturation plus simple. De cette façon, vous pouvez créer autant d’applications que vous le souhaitez dans le même compte et mutualiser les ressources pour minimiser les dépenses.
2. Ensuite, vous pouvez commencer à créer vos applications. Pour ce faire, vous devez déterminer quels types de données votre application doit avoir (les types de données sont les éléments de définition de votre application, si vous voulez en savoir plus, consultez notre FAQ ou la section d’aide sur l’écran « Créer une application ». Le bouton d’aide est un gros « ? « présent sur le côté droit de n’importe quel écran sur la plate-forme Simitless.
3. Une fois fait, vous pouvez commencer à structurer vos types de données en introduisant plus ou moins de couches dans chacun d’entre eux, en fonction du niveau d’exhaustivité que vous cherchez (nous avons fait une courte vidéo tutoriel à ce sujet que vous pouvez afficher sur l’écran « modifier votre application « ).
4. Vous pouvez alors commencer à saisir toutes les données que vous avez dans votre application.
5. Maintenant, vous pouvez déterminer quelles parties de votre application vous souhaitez offrir au public, et fixer un prix.
6. Une fois que cela est fait, vous pouvez aller de l’avant et montrer vos produits en créant une page vitrine, également fournie par la plate-forme Simitless.
7. Tout ce qui vous reste à faire est de faire de la publicité sur votre application sur les réseaux sociaux, ou à vos amis et contacts, ou de toute autre manière.
8. Vous pouvez également naviguer sur le marché de Simitless pour découvrir les applications qui pourraient vous intéresser.