J’ai un bon de réduction réduction, que faire ?

Une fois votre compte créé, vous pouvez choisir une formule payante (il y a plusieurs possibilités et vous pouvez les personnaliser) correspondant à vos attentes. Ensuite, vous devrez fournir vos informations de paiement sur votre page de facturation, pour le produit auquel vous voulez appliquer la réduction. A côté des détails de la carte de paiement, vous pourrez remarquer une icône de ticket. Cliquez dessus pour vérifier votre bon de réduction auprès de nos serveurs et l’appliquer à votre compte.