Modification de produit – Que faire sur cette page ?

Cette page sert à créer un produit que vous pourrez proposer par la suite sur la place de marché de Simitkess et que vous pourrez valoriser sur votre page vitrine.

Déterminez ce que la description courte et la page de produit complète devraient dire pour intéresser vos clients potentiels. Une fois fait, déterminez le prix que vous souhaitez appliquer à votre produit. Pour cela, cliquez sur le bouton « Créer un nouveau prix » afin de pouvoir le publier.