Aperçu des produits- Que faire sur cette page?

Cette page vous donne un aperçu de toutes vos applications et des produits correspondants. Si votre application n’a encore aucun produit, vous pouvez en créer un en cliquant sur le bouton « Créer un nouveau produit ».

Si vous avez déjà des produits, vous pouvez consulter leur prix et leur description et, si vous souhaitez afficher plus de détails, cliquez sur le bouton violet « Afficher [nom de votre produit] » qui vous redirigera vers la page du produit.