Vendre – Que faire sur cette page?

Sur cette page, vous pouvez configurer la vente de vos produits et abonnements. Pour pouvoir vendre des abonnements et des abonnements à vos produits sur la plate-forme Simitless, vous devez configurer et connecter un compte Stripe. Ne vous inquiétez pas, c’est facile à faire et nous vous guiderons à travers chaque étape du processus.

Si vous êtes prêt à commencer à vendre, lisez l’article «Vendre sur Simitless» et, si vous n’avez pas d’autres questions, cliquez sur le bouton «Lier votre compte Stripe» et voilà! Vous êtes prêt.

Le tableau ci-dessus vous permet de gérer votre compte Stripe et d’en savoir plus sur les fonctionnalités Stripe.

Et, si vous avez déjà des produits, vous pouvez cliquer sur le bouton vert « Gérer vos produits sur Simitless » pour afficher tous vos produits.