Espace de travail – Que faire sur cette page?

C’est la page d’aperçu des espaces de travail.

Si vous êtes nouveaux sur Simitless, ce sera votre page de départ. Pour commencer à créer des applications, vous devez d’abord créer votre espace de travail.

Vous pouvez créer un nouvel espace de travail en commençant à entrer un nom dans le champ de texte bleu à gauche (« nom du nouvel espace de travail »), et Simitless lui fournira un identifiant unique pour lui permettre de disposer d’une URL dédiée. Une fois que le nom vous plaît, cliquez sur créer et voilà ! Votre espace de travail est prêt.

Si vous avez déjà créé un (ou plusieurs) espace de travail, il apparaîtra sur la barre de gauche et vous pourrez vous y rendre simplement en cliquant sur son nom.

Vous pourrez gérer votre espace de travail en remplissant/modifiant vos informations de facturation, voir vos processus de vente et d’abonnement, et les droits de vos utilisateurs ; consulter votre historique, vos applications et vos produits.

Il vous suffira de cliquer sur les onglets correspondants, ils vous redirigeront vers la section où vous souhaitez vous rendre.

Si vous avez déja créé une application, elle s’affichera également sur cet écran et vous pourrez vous y rendre en cliquant sur son nom.

De plus, vous pouvez voir si et combien de produits vous avez créé en bas de la page sous l’intitulé « produits ».